16 oct. 2011

TORTILLA DE BERENJENA

INGREDIENTES:UNA BERENJENA MEDIANA,DOS HUEVOS UNA PIZCA DE SAL Y AJO EN POLVO.

ELABORACIÓN:PELAR Y TROCEAR LA BERENJENA.
SOFREIRLA Y HECHARLE EL CURRY Y UNA CUCHARADITA DE AJO EN POLVO.
BATIR LOS HUEVOS Y HECHAR SAL AL GUSTO.
AÑADIR LA BERENJENA YA SOFRITA Y CONDIMENTADA,A LOS HUEVOS Y MEZCLAR TODO BIEN.
EN UNA SARTÉN ANTIADHERENTE SE PONE UN POCO DE ACEITE.CUANDO ESTÉ CALIENTE SE HECHA LA MEZCLA DE LOS HUEVOS Y SE CUAJA BIEN LA TORTILLA POR UN LADO Y POR EL OTRO,DÁNDOLE LA VUELTA CON UN PLATO DEL TAMAÑO DE LA SARTÉN O RECIPIENTE PARECIDO,PERO SIEMPRE PLANO Y DE MISMO TAMAÑO PARA QUE NO SE DESPARRAME LA MEZCLA Y QUEDE BIEN.

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