15 oct. 2011

TORRIJAS CASERAS A MI ESTILO.

INGREDIENTES:PAN DURO,LECHE,HUEVOS,CANELA.I
NGREDIENTES ADICIONALES QUE YO LE AÑADO:"LIMÓN Y MIEL".

UN DIA ANTES CALENTAR UN VASO DE LECHE CON MIEL Y UNAS GOTITAS DE LIMÓN.
AL DIA SIEGUIENTE:BATIR LOS HUEVOS QUE NECESITEIS(DEPENDIENDO DEL PAN QUE VAYAIS A USAR),CORTAR EL PAN DURO A LONCHAS DE UN DEDO DE GROSOR.
PONER LA LECHE DEL DIA ANTES EN UN CUENCO CON UN POCO DE CANELA.
PONER A CALENTAR EN UNA SARTÉN,EL ACEITE.
MOJAR EL PAN CON LA LECHE Y LUEGO PASAR POR ELHUEVO.
CUANDO EL ACEITE ESTÉ BIEN CALIENTE FREIR POR LOS DOS LADOS HASTA QUE QUEDE UN POCO DORADITO O AL GUSTO DE CADA UNO(MÁS HECHAS O MENOS HECHAS)
SACAR E IR PONIENDOLAS SOBRE PAPEL DE COCINA PARA QUE SE ESCURRA EL ACEITE Y QUEDEN MENOS ACEITOSAS.
SERVIR ESPOLVOREADAS CON AZÚCAR O AZÚCAR GLASS(SEGUN EL GUSTO DE CADA UNO).
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio