15 oct. 2011

TOMATES AL HORNO CON LONGANIZA FRESCA

INGREDIENTES:4 TOMATES MADUROS,DOS O TRES LONGANIZAS FRESCAS, AJOS SECOS,PEREJIL,AZÚCAR,SAL Y ACEITE.

SE LAVAN Y CORTAN POR LA MITAD LOS TOMATES,SE LES PONE UN POQUITO DE AZÚCAR POR ENCIMA PARA QUITARLES UN POCO LA ACIDEZ.
SE QUITA LA TRIPA A LA LONGANIZA Y SE ESPARCE POR ENCIMA DE LOS TOMATES.
SE PICA AJO Y PEREJIL(A PARTE CADA COSA)Y SE ESPARCE POR ENCIMA DE LA LONGANIZA QUE HAS PUESTO EN LOS TOMATES.
SE HECHA SAL AL GUSTO Y ACEITE Y SE METE A HORNEAR A HORNO MEDIO DE 15 A 20 MIN(INCLUSO 25 MIN. DEPENDIENDO DEL TAMAÑO DEL TOMATE)
ESTARÁ YA COCINADO CUANDO VEAIS QUE EL TOMATE QUEDA BLANDITO Y LOS CONDIMENTOS COCINADO,PERO CUIDADO QUE NO SE HAGAN DEMASIADO.

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