16 oct. 2011

TOMATES AL HORNO CON JAMÓN SERRANO

INGREDIENTES:4 TOMATES MADUROS,TRES O CUATRO LONCHAS DE JAMÓN SERRANO,AJOS SECOS,PIÑONES Y ROMERO,PIÑONES.

ELABORACIÓN:LAVAR Y CORTAR POR EL MEDIO LOS TOMATES.
PONER POR ENCIMA AJO PICADITO,JAMÓN SERRANO A TROCITOS PEQUEÑOS,ROMERO BIEN PICADITO,UNOS PIÑONES Y SE LE HECHA SAL Y Y ACEITE.ASI A TODAS LAS MITADES QUE TENEIS Y METER AL HORNO(200º PREVIAMENTE PRECALENTADO)HASTA QUE VEAIS QUE QUEDAN BIEN HECHOS LOS TOMATES Y LO QUE HABEIS PUESTO POR ENCIMA,CON CUIDADO QUE NO SE OS QUEME.
EL TIEMPO VARIA DEPENDIENDO DE CADA HORNO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio