16 oct. 2011

TARTA DE SANTIAGO

INGREDIENTES:250 GRS. DE ALMENDRA PICADITA,250 GRS. DE AZÚCAR,5 HUEVOS,LA RALLADURA DE LA PIEL DE UN LIMÓN,UN PELLIZCO DE CANELA,AZÚCAR GLASS PARA DECORAR Y PARA EL MOLDE MANTEQUILLA Y HARINA ESPOLVOREADA PARA QUE NO SE PEQUE LA TARTA AL MOLDE.UN MOLDE REDONDO DE HORNO DESMOLDABLE.UNA PLANTILLA DE PAPEL DE LA CRUZ DE SANTIAGO PARA DARLE FORMA A LA DECORACIÓN DE LA TARTA.

ELABORACIÓN:PRECALENTAR EL HORNO A 175º Y PONER A ALTURA BAJA Y CON LA PARTE DEL GRILL ENCHUFADA.
EN UN BOL MEZCLAR LA ALMENDRA,EL AZÚCAR,LA RALLADURA DEL LIMÓN Y LA CANELA Y MEZCLAR BIEN.
AÑADIR LOS HUEVOS Y REMOVER SUPER BIEN HASTA QUE QUEDE CREMOSA LA MEZCLA.
PRINGAR CON MATEQUILLA Y ESPOLVOREAR CON UN POCO DE HARINA UN MOLDE PARA HORNO,QUITAR LA HARINA SOBRANTE.
PONER LA MEZCLA Y HORNEAR HASTA QUE VEAIS QUE PINCHANDO CON UN CUCHILLO,EL FILO SALE LIMPIO.
COCEDLA LO JUSTO,SIN PASARSE,PORQUE HA DE QUEDAR TIERNA LA MASA DE ESTA TARTA.
DEJAR ENFRIAR.
DESMOLDAR CUANDO ESTÉ FRIA Y DECORAR CON EL AZÚCAR GLASS.
LA PLANTILLA DE LA CRUZ LA SAQUÉ DE INTERNET,PONED EN EL BUSCADOR DE GOOGLE PLANTILLA PARA LA CRUZ DE LA TARTA DE SANTIAGO.
CORTARLO Y PONERLO ENCIMA DE LA TARTA Y CON UN COLADOR,IR PONIENDO DENTRO AZÚCAR GLASS E IR ESPOLVOREANDO POR TODA LA TARTA.
QUITAR LA PLANTILLA DE PAPEL ,CON MUCHISIMO CUIDADO PARA QUE OS QUEDE LA FORMA BIEN.

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