TARTA DE MANGO CON HOJALDRE AL CARAMELO

INGREDIENTES:UN MANGO,3 CUCHARADAS SOPERAS DE AZÚCAR ,UNA BASE DE HOJALDRE,ARÁNDANOS,FRESAS O MORAS(OPCIONAL).SI NO LOS ENCONTRAIS NATURALES,COGEDLOS DESHIDROLIZADOS E HIDRATARLOS CON UN LICOR QUE SEA BLANCO PARA QUE NO LE CAMBIE EL COLOR,NOSOTROS ELEGIMOS EL DE MARIE BRIZAR.

ELABORACIÓN:HACER UN CARAMELO LIQUIDO CON EL AZÚCAR,CALENTÁNDOLO EN UN CAZO Y QUE ADQUIERA EL COLOR OSCURO TÍPICO DEL CARAMELO LIQUIDO.
EN UNA CAZUELA REDONDA DE CRISTAL(PARA DARLE FORMA)PONER PRIMERO EL CARAMELO,LUEGO EL MANGO CORTADO EN GAJOS COMO EN LA FOTO PONIÉNDOLO ARREGLADITO COMO SE VE PARA FORMAR LA TARTA,LOS ARÁNDANOS ENCIMA(ESTO ES OPCIONAL) Y POR ÚLTIMO EL HOJALDRE COMO VEIS EN LA FOTO.
HORNEAR A 180º O 200º HASTA QUE EL HOJALDRE ESTÉ CRUJIENTE Y DORADITO COMO EN LA FOTO.
DESMOLDAR EN FRIO SOBRE UN PLATO BIEN GRANDE Y CON MUCHO CUIDADO.

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