INGREDIENTES:TALLARINES,UN
ELABORACIÓN:SE HIERVEN LOS TALLARINES CON AGUA,SAL Y UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA,EL TIEMPO QUE INDICA EN LA BOLSA DE ESTA VARIEDAD DE PASTA.
EN UNA SARTÉN SE SOFRIE LA CEBOLLA HASTA POCHARLA Y SE AÑADE EL TOMATE Y LAS HIERBAS PROVENZALES Y SE SOFRIE HASTA QUE TODO ESTÉ BIEN HECHO.SE HECHA EL ATÚN Y SE DÁ UNAS VUELTAS.
SE CUELAN LOS TALLARINES Y SE PONE EN UN RECIPIENTE PARA EL HORNO.ENCIMA DE ELLOS PONDRÁS EL SOFRITO.Y EL QUESO RALLADO ENCIMA DEL TODO.
SE HORNEA A FUEGO FUERTE UNOS MINUTOS HASTA QUE VEAIS QUE QUEDA CUAJADITO EL QUESO Y TODO BIEN COCINADO,PERO OJO EN NO QUEMAR EL QUESO RALLADO,PORQUE ESTOS QUESOS SE QUEMAN FÁCILMENTE Y LUEGO ESTÁN DEMASIADO SECOS.
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