15 oct. 2011

SOLECILLOS DE HOJALDRE RELLENOS DE POLLO AL AJILLO CON CURRY

INGREDIENTES:POLLO CORTADO EN PEDAZOS PEQUEÑOS(MUSLO Y CONTRAMUSLO)AJOS SECO Y PEREJIL,BRANDY Y CURRY,Y UNA O DOS HOJAS DE MASA DE HOJALDRE(DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD DE COMENSALES PARA LA RECETA),HUEVO.

ELABORACIÓN:SE PREPARA IGUAL QUE LA RECETA DEL POLLO AL AJILLO CON CURRY.
SE ESCURRE BIEN EL ACEITE.
SE BATE EL HUEVO
SE ESTIRA LA MASA DE HOJALDRE Y CON UN VASO REDONDO GRANDE SE HACEN LOS REDONDELES.UNO SERVIRA PARA DEBAJO Y EL OTRO PARA TAPAR.
SE PONE EL REDONDEL Y SE PONE UNA CUCHARADA DE POLLO,EL OTRO REDONDEL SE PINCELA TODO DE HUEVO(QUE QUEDE EL HUEVO PINCELADO A LA PARTE DE DENTRO)Y SE TAPA Y CON UN TENEDOR BAÑADO DE HUEVO SE CIERRA POR TODO EL ALREDEDOR Y SE PINCELA POR ENCIMA CON HUEVO.Y ASI TODOS LOS SOLECILLOS.
SE COCINA AL HORNO EL TIEMPO QUE PONE EN LA MASA DE HOJALDRE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio