16 oct. 2011

SALTEADO DE CHAMPIÑONES,JUDIA FINA,AJOS Y BEICON(O JAMÓN DE YORK O PECHUGA DE PAVO SI LO QUEREIS MENOS GRASO).

INGREDIENTES:CHAMPIÑONES CORTADOS A LÁMINAS,AJOS SECOS PICADITOS,JUDIA FINA TROCEADA CONGELADA,BEICON(O JAMÓN DE YORK O PECHUGA DE PAVO),SAL.

ELABORACIÓN:HERVIR LAS JUDIAS FINAS EL TIEMPO QUE PONE EN LA BOLSA DONDE ESTÁN ENVASADAS.ESCURRIR Y RESERVAR.
SALTEAR EL BEICON,LOS AJOS Y EL BEICON 5 MIN. PARA QUE COJA EL ACEITE SABOR Y HECHAR LAS JUDIAS Y HECHAR SAL AL GUSTO.
SALTEAR ENTRE 10 Y 12 MIN. A FUEGO MEDIO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio