15 oct. 2011

SALTEADITO DE CONTRAMUSLO DE POLLO CON BEICON

INGREDIENTES:TRES CONTRAMUSLOS DE POLLO,CUATRO LONCHAS DE BEICON,SAL,ACEITE Y COÑAC,AJOS SECOS O TIERNOS.

SE DESHUESAN LOS CONTRAMUSLOS Y SE TROCEAN COMO VEIS EN LA FOTO Y SE SALA AL GUSTO DE CADA UNO.SE TROCEA EL BEICON.
SE PONE UNA SARTEN Y SE SALTEAN LOS AJOS CORTADOS A LÁMINAS SI SON LOS SECOS,LUEGO SE HECHA EL BEICON Y SE SALTEA UN POCO Y DESPUÉS EL POLLO Y SE SALTEA HASTA QUE VEAIS QUE EL POLLO ESTÁ HECHO PERO TIERNO.ENTONCES SE HECHA COÑAC Y SE FLAMBEA.SE TAPA Y SE DEJA COCER UNOS CINCO MINUTOS PARA QUE TODO COJA EL AROMA Y SE CONFITE.


ESTA RECETA DEJA UN SABOR RIQUISIMO EN EL PALADAR Y ADEMÁS EL SABOR QUE DEJA EN EL ACEITE ESTÁ MUY RICO PARA MOJAR PAN.

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