15 oct. 2011

ROSQUILLAS DE LICOR DE MORA.

INGREDIENTES:(PARA TODAS LAS MEDIDAS UTILIZAD UN VASITO DE LOS DE VINO)
UN VASITO DE ACEITE DE GIRASOL,UN VASITO DE AGUA,UN VASITO Y MEDIO DE AZÚCAR,UN VASITO DE LICOR DE MORA,EL ZUMO DE MEDIO LIMÓN Y LA HARINA QUE ADMITA(HAY QUE HECHARLE HASTA HACER UNA MASA QUE SEA MOLDEABLE Y NO SE PEGUE EN LAS MANOS).

MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES BIEN MEZCLADOS Y HECHAR HARINA HASTA FORMAR LA MASA.
SE HACE LA FORMA DE LAS ROSQUILLAS Y SE PONE EN UNA BANDEJA DE HORNO,ESPOLVOREANDO AZÚCAR POR ENCIMA DE LAS ROSQUILLAS.
PRECALENTAR EL HORNO A 180º. PONERLOS EN EL HORNO ENTRE 6 O 10 MIN. (DEPENDIENDO DEL TAMAÑO).
COCINARLOS POCO PORQUE LUEGO ENDURECEN AL AIRE Y QUEDARÍAN MUY SECOS.
PARA CONSERVARLOS BIEN,PONERLOS DENTRO DE UN RECIPIENTE CERRADO.OS DURARÁN MÁS DIAS,BUENOS.

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