INGREDIENTES:HARINA DE REPOSTERÍA SOBRE UN VASO Y LUEGO IR AÑADIENDO HASTA QUE LA MASA NO SE PEGUE EN LAS MANOS,.UN VASO DE ACEITE,UN VASO DE AGUA,UN VASO DE AZÚCAR,UN VASO DE VINO TINTO O DE VINO DULCE(SI PONEIS VINO DULCE RECORTAD UN POCO EL AZÚCAR)RALLADURA DE UN LIMÓN,UN SOBRE DE GLASIFICANTE DE REPOSTERÍA O GASEOSA.
ELABORACIÓN:MEZCLAR LOS INGREDIENTES AMASANDO BIEN.
HACER LA FORMA DE LOS ROLLITOS Y POR ENCIMA ESPOLVOREAR CON AZÚCAR NORMAL.
PONER A HORNO MEDIO E IREIS VIGILANDO PARA QUE NO SE SEQUEN DEMASIADO,PORQUE SE HACEN ENSEGUIDA.CUANDO LOS TOQUEIS Y LOS NOTEIS COCIDOS PERO NO ENDURECIDOS,PERO QUE VEAIS QUE ESTÁN BIEN HECHOS POR DENTRO SACARLOS YA,PORQUE AL AIRE TERMINAN DE ENDURECER.
PARA CONSERVARLOS PONERLOS EN UN RECIPIENTE HERMÉTICO.
ELABORACIÓN:MEZCLAR LOS INGREDIENTES AMASANDO BIEN.
HACER LA FORMA DE LOS ROLLITOS Y POR ENCIMA ESPOLVOREAR CON AZÚCAR NORMAL.
PONER A HORNO MEDIO E IREIS VIGILANDO PARA QUE NO SE SEQUEN DEMASIADO,PORQUE SE HACEN ENSEGUIDA.CUANDO LOS TOQUEIS Y LOS NOTEIS COCIDOS PERO NO ENDURECIDOS,PERO QUE VEAIS QUE ESTÁN BIEN HECHOS POR DENTRO SACARLOS YA,PORQUE AL AIRE TERMINAN DE ENDURECER.
PARA CONSERVARLOS PONERLOS EN UN RECIPIENTE HERMÉTICO.
Comentarios
Publicar un comentario