16 oct. 2011

ROLLITOS DE VINO

INGREDIENTES:HARINA DE REPOSTERÍA SOBRE UN VASO Y LUEGO IR AÑADIENDO HASTA QUE LA MASA NO SE PEGUE EN LAS MANOS,.UN VASO DE ACEITE,UN VASO DE AGUA,UN VASO DE AZÚCAR,UN VASO DE VINO TINTO O DE VINO DULCE(SI PONEIS VINO DULCE RECORTAD UN POCO EL AZÚCAR)RALLADURA DE UN LIMÓN,UN SOBRE DE GLASIFICANTE DE REPOSTERÍA O GASEOSA.

ELABORACIÓN:MEZCLAR LOS INGREDIENTES AMASANDO BIEN.
HACER LA FORMA DE LOS ROLLITOS Y POR ENCIMA ESPOLVOREAR CON AZÚCAR NORMAL.
PONER A HORNO MEDIO E IREIS VIGILANDO PARA QUE NO SE SEQUEN DEMASIADO,PORQUE SE HACEN ENSEGUIDA.CUANDO LOS TOQUEIS Y LOS NOTEIS COCIDOS PERO NO ENDURECIDOS,PERO QUE VEAIS QUE ESTÁN BIEN HECHOS POR DENTRO SACARLOS YA,PORQUE AL AIRE TERMINAN DE ENDURECER.
PARA CONSERVARLOS PONERLOS EN UN RECIPIENTE HERMÉTICO.

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