16 oct. 2011

POSTRE DE CHOCOLATE Y NARANJA



INGREDIENTES:UNA O DOS NARANJAS,CHOCOLATE EN BARRA DEL QUE LLEVA RELLENO DE NARANJA,UNA COPITA DE COINTRO,NATA.

ELABORACIÓN:SE LIMPIA BIEN LA PIEL DE LA NARANJA Y SE TROCEA A TROCITOS PEQUEÑOS.SE SALTEA EN UNA SARTÉN CON UN PAR DE CUCHARADAS DE AZÚCAR.SE REVERVA.
AL BAÑO MARIA SE DESHACE EL CHOCOLATE Y SE MONTA LA NATA BIEN FRIA.
SE MEZCLA EL CHOCOLATE EN LA NATA.SE REMUEVE BIEN.
EN UNAS COPAS DE HELADO DE LAS ANCHAS SE MONTARÁ,PRIMERO UNOS TRCITOS DE NARANJA DE LA QUE HABEIS SALTEADO,Y POR ENCIMA HECHAIS EL CHOCOLATE CON LA NATA Y ADORNAREIS CON UNOS TROCITOS MÁS DE NARANJA DE LA QUE HABIAIS SALTEADO CON EL AZÚCAR PARA REBLANDECERLA.ASI LAS COPAS QUE QUERAIS MONTAR Y SE DEJA EN LA NEVERA UNAS HORAS PARA TOMARLO BIEN FRIO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio