16 oct. 2011

POLLO EN SALSITA

INGREDIENTES:ALMENDRAS SIN PIEL,AJOS SECOS,PEREJIL,POLLO,WHISKY
,AGUA Y HARINA.

ELABORACIÓN:FREIR LAS ALMENDRAS Y LOS AJOS,RETIRAR.
SOFREIR EL POLLO(ALITAS,CUARTOS TRASEROS AL GUSTO).
COGER LAS ALMENDRAS Y LOS AJOS Y PICARLOS EN UN MORTERO JUNTO AL PEREJIL.RESERVAR.
HECHAR UNA COPITA DE WHISKY AL POLLO CUANDO ESTÉ YA SOFRITO Y AÑADIR LUEGO AGUA(HASTA CUBRIR LA CARNE UN POCO) APARTANDO UN VASO DE TODA LA QUE TENGAIS QUE HECHAR PARA DESHACER EN ELLA UNA CUCHARADA DE HARINA Y AÑADIR ESTO AL RESTO DEL AGUA QUE PONGAIS PARA EL POLLO.
AÑADIR ENTONCES LA PICADA QUE HABIAMOS HECHO Y COCINAR HASTA QUE ESPESE LA SALSA Y EL POLLO QUEDE COCIDO.
HA DE QUEDARR SALSA (QUE NO SE EVAPORE DEMASIADO)PARA LUEGO PONERLO SOBRE LA CARNE A LA HORA DE SERVIR.
 

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