15 oct. 2011

POLLO EN PEPITORIA

INGREDIENTES:1/2 POLLO O CUATRO CONTRAMUSLOS DE POLLO,EL HIGADO DEL POLLO,UN PIÑADO DE ALMENDRAS CRUDAS PELADAS(100 GRS.),2º3 DIENTES DE AJO,UN HUEVO DURO,PEREJIL,7 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE DE OLIVA,1/2 LITRO DE AGUA.

ELABORACIÓN:PONER EL ACEITE A CALENTAR EN UNA CAZUELA.FREIR LAS ALMENDRAS Y RESERVAR.FREIR LO AJOS Y RESERVAR.FREIR EL HIGADO DE CONEJO Y RESERVAR.
AÑADIR EL POLLO SALPIMENTADO Y SOFREIRLO BIEN.AÑADIR EL AGUA.
PICAR EN UN MORTERO LOS AJOS,PEL PEREJIL,LAS ALMENDRAS,LA MITAD DEL HIGADO DE POLLO Y LA YEMA DEL HUEVO DURO.INCORPORAR ESTO A LA CAZUELA.
COCER SUAVEMENTE UNOS 45 MIN. PROCURANDO QUE LA SALSA ESPESE.
PROBAR DE SAL PARA QUE ESTÉ EN EL PUNTO JUSTO.
UNA VEZ QUE EL POLLO ESTÉ A PUNTO DE SERVIR,ESPOLVOREAR CON LA CLARA DEL HUEVO DURO RALLADA,POR ENCIMA.
ESTA RECETA SE PUEDE HACER TAMBIÉN CON CONEJO O GALLINA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio