15 oct. 2011

POLLO CON TOMATE Y PICADILLO

INGREDIENTES:POLLO TROCEADO(MUSLOS O CONTRAMUSLOS),AJOS,PEREJIL
,TOMATE TRITURADO NATURAL,CEBOLLA EN POLVO O RALLADA NATURAL.

SE TROCEA EL POLLO Y SE SALPIMENTA.SE HACE EL PICADILLO DE AJO Y PEREJIL A PARTE.SE PONE AL FUEGO UNA SARTÉN CON ACEITE Y CUANDO ESTÁ CALIENTE SE AÑADE EL PICADILLO,LA CEBOLLA Y EL POLLO Y SE DÁ UNAS VUELTAS.
SE AÑADE EL TOMATE Y SE LE PONE SAL Y UNA CUCHARADITA DE AZÚCAR PARA QUE LE QUITE LA ACIDEZ Y SE SOFRIE HASTA UQE VEAS QUE EL TOMATE SE PEGA UN POCO A LA SARTÉN QUE ES CUANDO ESTÁ YA HECHA,SE PONE UN CHORRITO DE BRANDY Y SE FLAMBEA Y SE DEJA HACER A FUEGO SUAVE TAPADO UNOS 5 MINUTOS.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio