15 oct. 2011

POLLO CON FANTA DE NARANJA

INGREDIENTES:MUSLOS,CONTRA
MUSLOS O ALITAS DE POLLO,UNA LATA DE FANTA DE NARANJA,PATATA,CEBOLLA Y AJOS.

ELABORACIÓN:SE CORTAN LAS PATATAS COMO SI FUERAN PARA FREIR,LA CEBOLLA A LA LARGA PARA QUE QUEDE ENTERA Y LOS AJOS A LAMINAS Y SE SALTEAN EN UNA SARTÉN TAPADA PARA QUE SE POCHE BIEN.
SE SACA Y SE CORTA EL POLLO A TROZOS PARA QUE SE CUEZA POR TODOS LOS SITIOS(SI SON MUSLOS O CONTRAMUSLOS,SI SON ALAS SOLO ABRIR LA PARTE MÁS GRUESA PARA QUE SE CUEZA BIEN POR DENTRO).
SE SOFRIE BIEN Y CUANDO ESTÉN SOFRITAS AÑADIR EL SOFRITO ANTERIOR Y HECHARLE UN VAASO GRANDE DE FANTA NARANJA O DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD QUE NECESITES Y SE VA DANDO VUELTAS PARA QUE SE CUEZA POR TODO,ESTAREIS COCIENDO UNOS DIEZ MINUTOS,TAPADA LA SARTÉN.
LUEGO SE SACA TODO Y CON EL ACEITE QUE QUEDA EN LA SARTÉN,SE COGE UN COLADOR Y SE HACE COMO SI SE BATIERA EL ACEITE PARA HACER COMO UNA SALSA ESPESITA Y SE HECHA POR ENCIMA DE LA CARNE Y EL SOFRITO.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio