POLLO AL HORNO AL ESTILO MIGUI

INGREDIENTES:MUSLOS Y CONTRAMUSLOS DE POLLO,CEBOLLA Y AJOS TIERNOS,PATATAS,PEBRELLA,C
OÑAC,CALDO CONCENTRADO DE AVECREM O DE ESTE ESTILO,ACEITE,SAL Y PIMIENTA Y BRANDY..

ELABORACIÓN:SE SALPIMENTA EL POLLO,SE PONE LAS VERDURAS EN UN MOLDE PARA EL HORNO(HECHARLES SAL AL GUSTO ANTES DE PONERLAS) Y ENCIMA EL POLLO YA SALPIMENTADO,EL BRANDI(UN VASO MÁS O MENOS)Y AL FINAL SE LE AÑADE EL CALDO.
PONER EL HORNO A FUEGO MEDIO PARA QUE SE VAYA HACIENDO POCO A POCO.Y METER EL POLLO A HORNEAR.
DE VEZ EN CUANDO ABRIS Y CON UN CUCHARON COGER CALDO E IR HECHÁNDOLO POR ENCIMA DEL POLLO PARA QUE QUEDE TIERNO.
SACAR DEL HORNO CUANDO LO VEAIS TODO BIEN COCIDO.


INGREDIENTES:MUSLOS Y CONTRAMUSLOS DE POLLO,CEBOLLA Y AJOS TIERNOS,PATATAS,PEBRELLA,COÑAC,CALDO CONCENTRADO DE AVECREM O DE ESTE ESTILO,ACEITE,SAL Y PIMIENTA Y BRANDY..

ELABORACIÓN:SE SALPIMENTA EL POLLO,SE PONE LAS VERDURAS EN UN MOLDE PARA EL HORNO(HECHARLES SAL AL GUSTO ANTES DE PONERLAS) Y ENCIMA EL POLLO YA SALPIMENTADO,EL BRANDI(UN VASO MÁS O MENOS)Y AL FINAL SE LE AÑADE EL CALDO.
PONER EL HORNO A FUEGO MEDIO PARA QUE SE VAYA HACIENDO POCO A POCO.Y METER EL POLLO A HORNEAR.
DE VEZ EN CUANDO ABRIS Y CON UN CUCHARON COGER CALDO E IR HECHÁNDOLO POR ENCIMA DEL POLLO PARA QUE QUEDE TIERNO.
SACAR DEL HORNO CUANDO LO VEAIS TODO BIEN COCIDO.


INGREDIENTES:MUSLOS Y CONTRAMUSLOS DE POLLO,CEBOLLA Y AJOS TIERNOS,PATATAS,PEBRELLA,COÑAC,CALDO CONCENTRADO DE AVECREM O DE ESTE ESTILO,ACEITE,SAL Y PIMIENTA Y BRANDY..

ELABORACIÓN:SE SALPIMENTA EL POLLO,SE PONE LAS VERDURAS EN UN MOLDE PARA EL HORNO(HECHARLES SAL AL GUSTO ANTES DE PONERLAS) Y ENCIMA EL POLLO YA SALPIMENTADO,EL BRANDI(UN VASO MÁS O MENOS)Y AL FINAL SE LE AÑADE EL CALDO.
PONER EL HORNO A FUEGO MEDIO PARA QUE SE VAYA HACIENDO POCO A POCO.Y METER EL POLLO A HORNEAR.
DE VEZ EN CUANDO ABRIS Y CON UN CUCHARON COGER CALDO E IR HECHÁNDOLO POR ENCIMA DEL POLLO PARA QUE QUEDE TIERNO.
SACAR DEL HORNO CUANDO LO VEAIS TODO BIEN COCIDO.
 

Comentarios