INGREDIENTES:CEBOLLA PICADA,PIMIENTO ROJO,ARROZ,LONCHAS DE BEICON,LONGANIZAS(SE PUEDE HACER TAMBIÉN CON MAGRO DE CERDO EN VEZ DE LONGANIZA),CUBITOS DE CALDO DE POLLO,AGUA,SAL Y ACEITE,COLORANTE ALIMENTARIO.
SE LAVAN LOS PIMIENTOS Y SE ABREN COMO SE VE EN LA FOTO Y SE LIMPIAN BIEN POR DENTRO.
EN UNA PAELLA SE SOFRIE LA CEBOLLA HASTA QUE SE POCHE.SE AÑADE EL BEICON Y LA LONGANIZA A TROCITOS Y SE SOFRIE BIEN.SE LE AÑADE AGUA HASTA LOS BORDES Y SE DESHACE EL CUBITO DENTRO REMOVIENDO PARA QUE SE DESHAGA BIEN.SE DEJA HERVIR UN POCO PARA QUE TOME EL SABOR DE TODO(UNOS 5 MIN).LUEGO SE LE AÑADE EL ARROZ(SI SE VACIA DEMASIADO EL AGUA RECTIFICAR ANTES DE HECHAR EL ARROZ,PARA QUE HAYA BASTANTE AGUA PARA COCERLO).SE HECHA EL ARROZ Y EL COLORANTE Y SE HIERVE REMOVIENDO PARA QUE NO SE PEQUE EL ARROZ,CUANDO ESTÉ CASI HECHO SE CALIENTA EL HORNO A TEMPERATURA FUERTE Y SE COGE UNA CAZUELA,SE PRINGA CON UN POCO DE ACEITE DENTRO Y SE RELLENAN LOS PIMIENTOS(QUE QUEDE UN POCO DE CALDO EN EL ARROZ QUE ESTAIS COCIENDO) Y SE CIERRAN CON PALILLOS LAS TAPAS.SE METEN LOS PIMIENTOS Y SE HECHA POR ENCIMA SAL Y ACEITE.SE METEN EN EL HORNO HASTA QUE VEAIS QUE LOS PIMIENTOS SE PONGAN BLANDOS,QUE ES CUANDO ESTARÁN COCIDOS.
SE LAVAN LOS PIMIENTOS Y SE ABREN COMO SE VE EN LA FOTO Y SE LIMPIAN BIEN POR DENTRO.
EN UNA PAELLA SE SOFRIE LA CEBOLLA HASTA QUE SE POCHE.SE AÑADE EL BEICON Y LA LONGANIZA A TROCITOS Y SE SOFRIE BIEN.SE LE AÑADE AGUA HASTA LOS BORDES Y SE DESHACE EL CUBITO DENTRO REMOVIENDO PARA QUE SE DESHAGA BIEN.SE DEJA HERVIR UN POCO PARA QUE TOME EL SABOR DE TODO(UNOS 5 MIN).LUEGO SE LE AÑADE EL ARROZ(SI SE VACIA DEMASIADO EL AGUA RECTIFICAR ANTES DE HECHAR EL ARROZ,PARA QUE HAYA BASTANTE AGUA PARA COCERLO).SE HECHA EL ARROZ Y EL COLORANTE Y SE HIERVE REMOVIENDO PARA QUE NO SE PEQUE EL ARROZ,CUANDO ESTÉ CASI HECHO SE CALIENTA EL HORNO A TEMPERATURA FUERTE Y SE COGE UNA CAZUELA,SE PRINGA CON UN POCO DE ACEITE DENTRO Y SE RELLENAN LOS PIMIENTOS(QUE QUEDE UN POCO DE CALDO EN EL ARROZ QUE ESTAIS COCIENDO) Y SE CIERRAN CON PALILLOS LAS TAPAS.SE METEN LOS PIMIENTOS Y SE HECHA POR ENCIMA SAL Y ACEITE.SE METEN EN EL HORNO HASTA QUE VEAIS QUE LOS PIMIENTOS SE PONGAN BLANDOS,QUE ES CUANDO ESTARÁN COCIDOS.
Te ha quedado muy rico me encanta, me quedo como seguidora besos
ResponderEliminarUn saludo Hadita!Gracias!
ResponderEliminar