PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ CON LONGANIZA Y BEICON

INGREDIENTES:CEBOLLA PICADA,PIMIENTO ROJO,ARROZ,LONCHAS DE BEICON,LONGANIZAS(SE PUEDE HACER TAMBIÉN CON MAGRO DE CERDO EN VEZ DE LONGANIZA),CUBITOS DE CALDO DE POLLO,AGUA,SAL Y ACEITE,COLORANTE ALIMENTARIO.

SE LAVAN LOS PIMIENTOS Y SE ABREN COMO SE VE EN LA FOTO Y SE LIMPIAN BIEN POR DENTRO.
EN UNA PAELLA SE SOFRIE LA CEBOLLA HASTA QUE SE POCHE.SE AÑADE EL BEICON Y LA LONGANIZA A TROCITOS Y SE SOFRIE BIEN.SE LE AÑADE AGUA HASTA LOS BORDES Y SE DESHACE EL CUBITO DENTRO REMOVIENDO PARA QUE SE DESHAGA BIEN.SE DEJA HERVIR UN POCO PARA QUE TOME EL SABOR DE TODO(UNOS 5 MIN).LUEGO SE LE AÑADE EL ARROZ(SI SE VACIA DEMASIADO EL AGUA RECTIFICAR ANTES DE HECHAR EL ARROZ,PARA QUE HAYA BASTANTE AGUA PARA COCERLO).SE HECHA EL ARROZ Y EL COLORANTE Y SE HIERVE REMOVIENDO PARA QUE NO SE PEQUE EL ARROZ,CUANDO ESTÉ CASI HECHO SE CALIENTA EL HORNO A TEMPERATURA FUERTE Y SE COGE UNA CAZUELA,SE PRINGA CON UN POCO DE ACEITE DENTRO Y SE RELLENAN LOS PIMIENTOS(QUE QUEDE UN POCO DE CALDO EN EL ARROZ QUE ESTAIS COCIENDO) Y SE CIERRAN CON PALILLOS LAS TAPAS.SE METEN LOS PIMIENTOS Y SE HECHA POR ENCIMA SAL Y ACEITE.SE METEN EN EL HORNO HASTA QUE VEAIS QUE LOS PIMIENTOS SE PONGAN BLANDOS,QUE ES CUANDO ESTARÁN COCIDOS.

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