15 oct. 2011

PICANTONES RELLENOS CON PATATAS ASADAS

INGREDIENTES:CUATRO PICANTONES,PASAS,UNA O DOS PATATAS POR COMENSAL,CARNE PICADA DE LA QUE QUERAIS PONER,NOSOTROS PUSIMOS DE VACUNO,UN BOTE DE FOIE DE CERDO IBERICO,VINO BLANCO Y ROMERO.

ELABORACIÓN:MEZCLAR LA CARNE PICADA CON LAS PASAS Y EL PATE.
RELLENAR LOS POLLOS Y PONER EN UNA CAZUELA DE BARRO JUNTO CON LAS PATATAS.SALPIMENTAR AL GUSTO Y HECHAR UN CHORRITO DE ACEITE POR ENCIMA DE LAS PATATAS Y LOS PICANTONES.Y UN CHORRITO DE VINO BLANCO TAMBIÉN POR ENCIMA DE TODO Y PONER A COCER AL HORNO A 200º UNOS 30 MIN.
CADA 5 O SEIS MINUTOS IR ROCIANDO POR ENCIMA DE LOS PICANTONES VINO BLANCO PARA QUE VAYAN TOMANDO EL SABOR,NO SE TRATA DE HECHAR UNA BOTELLA ENTERA,SINO DE IR MOJANDO UN POCO CADA TIEMPO PARA QUE SE TOMEN DEL SABOR.

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