16 oct. 2011

PESCADO Y CARNE EMPANADOS




INGREDIENTES:FILETES DE PESCADO SIN ESPINAS Y LOMO DE CERDO,AJO EN POLVO,HARINA Y SÉSAMO,HUEVO,SAL.

ELABORACIÓN:SE PONE EN UN CUENCO LA HARINA CON UN PELLIZQUITO DE SAL,EL SÉSAMO Y EL AJO,TODO MEZCLADITO.EN OTRO CUENCO EL HUEVO BATIDO.
SE PONE UNA SARTÉN CON ABUNDANTE ACEITE AL FUEGO.SE PASAN LOS TROZOS DE CARNE Y PESCADO POR LA HARINA CON LOS QUE LLEVA,LUEGO POR EL HUEVO Y LUEGO POR LA HARINA DE NUEVO Y A SOFREIR.ASI TODOS LOS PEDACITOS.
HAN DE QUEDAR DORADITOS POR LOS DOS LADOS.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio