16 oct. 2011

PESCADO A LA CERVEZA

INGREDIENTES:EL PESCADO QUE QUERAIS Y QUE NO CONTENGA ESPINAS(QUE ESTÉ CORTADO EN LOMOS Y LIMPIO),UN VASO DE CERVEZA,SAL Y PIMIENTA,2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA.

ELABORACIÓN:SE PONE A PRECALENTAR EL HORNO A 210º.
SE COGE UNA BANDEJA PARA HORNO Y SE EMBADURNA CON MANTEQUILLA.SE COLOCA EL PESCADO,SE LE HECHA SAL Y PIMIENTA NEGRA MOLIDA Y TROCITOS PEQUEÑOS DE MANTEQUILLA POR ENCIMA DE TODO EL PESCADO Y SE LE PONE EL VASO DE CERVEZA(POR ENCIMA DEL PESCADO LO PONDREIS ANTES DE SALPIMENTAR UN CHORRITO PEQUEÑO Y LUEGO PONERLE LOS CONDIMENTOS Y EL RESTO DE LA CERVEZA SE LO PONEIS POR DONDE NO ESTÉ EL PESCADO PARA NO QUITARLE LA CONDIMENTACIÓN).
PONER AL HORNO SOBRE DIEZ MINUTOS.

PARA LAS PATATAS:

INGREDIENTES:TRES O CUATRO PATATAS GRANDES,MANTEQUILLA Y PEREJIL SECO.

SE PINCHAN LAS PATATAS Y SE HACEN AL MICROONDAS O LAS HACEIS HERVIDAS,DE LAS DOS MANERAS VALE,SIN PELAR Y SAL.
LAS PELAIS Y CON CUIDADO CORTAIS COMO CUADRADITOS,Y LES HECHAIS SAL AL GUSTO.
EN UNA SARTÉN HECHAIS Y UNA CUCHARADA DE POSTRE O DE LAS GRANDES(DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD DE PATATAS QUE HAGAIS,PONDREIS DE MANTEQUILLA) Y CUANDO SE DESHAGA PONEIS LAS PATATAS Y ESPOLVOREAIS CON EL PEREJIL Y LAS SALTEAIS UNOS MINUTOS PARA QUE SE PRENDAN DE LA MANTEQUILLA Y DEL SABOR DEL PEREJIL.
ESTO SERÁ EL ACOMPAÑAMIENTO DEL PESCADO.

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