16 oct. 2011

PESCADO CON GUARNICIÓN DE VERDURAS

INGREDIENTES:FILETES DE PANGA O MERLUZA SIN ESPINAS,ACEITE,ENELDO,JUDI
AS ANCHAS,HARINA,ICEBERG,PIMENTÓN DULCE,AJO EN POLVO,ENELDO,SAL,SÉSAMO.

ELABORACIÓN:EN UN BOL PONEMOS ACEITE,ENELDO,AJO EN POLVO Y PIMENTÓN.PONEMOS EL PESCADO A MACERAR,RESERVAR.
CORTAR LAS JUDIAS A TIRAS MUY FINAS,PASARLAS POR HARINA Y QUITARLES LA HARINA SOBRANTE,AGITÁNDOLAS UN POCO ANTES DE FREIRLAS.
EN UNA SARTÉN PONER ACEITE Y CALENTARLO.FREIR LAS JUDIAS HASTA QUE QUEDEN CRUJIENTES.CUANDO LAS SAQUES PONER ENCIMA DE PAPEL DE COCINA PARA QUE ABSORVA EL ACEITE SOBRANTE.
CORTAR EL ICEBERG A TROZOS NO MUY GRANDES.
EN UN BOL MEZCLAR AGUA FRIA CON HARINA,AJO EN POLVO PIMENTÓN DULCE Y SÉSAMO,HASTA HACER UNA PASTA NO MUY ESPESA.
MOJAR LOS TROZOS DE ICEBERG CON ESTA PASTA Y FREIR EN ACEITE MUY CALIENTE.FREIR LO JUSTO,QUE QUEDE UN POCO DORADITO Y SACAR Y PONER ENCIMA DE PAPEL DE COCINA.
ESCURRIR DEL ACEITE EL PESCADO Y PONER EN UNA BANDEJA A HORNEAR ENTRE DIEZ Y QUINCE MIN. A 200º.
EN UN PLATO PONER A LA PARTE DE ABAJO LA VERDURA Y ENCIMA EL PESCADO Y DECORAR AL GUSTO.
 

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