16 oct. 2011

PESCADO AL AJILLO

INGREDIENTES:PESCADO SIN ESPINAS(4LONCHAS),AJOS,PER
EJIL,SAL,MATEQUILLA,VINO BLANCO.

ELABORACIÓN:DESHACER A FUEGO LENTO LA MANTEQUILLA SIN QUE SE QUEME.AÑADIR Y SOFREIR EL AJO BIEN PICADITO A FUEGO LENTO.AÑADIR EL PESCADO.HACERLO A FUEGO LENTO.
CUANDO ESTÉ CASI HECHO AÑADIR EL PEREJIL PICADITO Y UNAS GOTITAS DE SALSA DE SOJA.
AÑADIR UNA COPITA DE VINO BLANCO Y DEJAR QUE SE TERMINE DE HACER.
SAZONAR AL GUSTO.

LAS PATATAS SE CORTAN POR LA MITAD,SE HACEN UNOS CORTES POR ENCIMA PARA QUE CUEZAN BIEN Y SE LES HECHA PEREJIL Y AJO BIEN PICADITO Y UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y COCINAR HASTA QUE QUEDEN BIEN COCINADAS.
 

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