15 oct. 2011

PECHUGAS EMPANADAS CON RICE KRISPIES

INGREDIENTES:PECHUGA FILETEADA,CEREALES PARA LA LECHE RICE KRISPIES,HUEVO,HARINA,SAL.

SE SALAN LAS PECHUGAS.SE PONE LA HARINA EN UN CUENCO,EN OTRO EL HUEVO BATIDO Y EN OTRO LOS CERELAES PICADOS....SE PASAN LAS PECHUGAS PRIMERO POR LA HARINA,DESPÚES POR EL HUEVO Y POR ÚLTIMO POR LOS CEREALES.SE METE A FRFEIR EN ACEITE BIEN CALIENTE.DAD LA VUELTA PRONTO PORQUE SE HACE BASTANTE DEPRISA.SE SACAN LAS PECHUGAS YA HECHAS Y SE PONEN SOBRE PAPEL DE COCINA PARA QUE SE QUITE EL EXCESO DE ACEITE PARA QUE RESULTEN MENOS GRASAS Y PESADAS.Y LUEGO YA SE EMPLATA Y SE LE PONE KETCHUP COMO ACOMPAÑAMIENTO SI SE QUIERE O SIN NADA.ESTÁ MUY RICA ESTA MEZCLA DE EMPANADO.
ESTE EMPANADO TAMBIEN SIRVE PARA PESCADO SIN ESPINAS COMO EL FLETÁN O LA MERLUZA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio