16 oct. 2011

PATATAS FRITAS CASERAS AL TOQUECILLO DE AJO

ELABORACIÓN:3 O 4 PATATAS GRANDES,CINCO AJOS SECOS,SAL,ACEITE ABUNDANTE PARA FREIR,PAPEL DE COCINA PARA ESCURRIR EL AGUA SOBRANTE DE LAS PATATAS.

ELABORACIÓN:PONEIS ABUNDANTE ACEITE EN LA SARTÉN LOS AJOS SECOS PELADOS PERO ENTEROS A FUEGO SUAVE(PARA QUE SE VAYA CONFITANDO EL ACEITE)UNOS 12 MIN.
PELAR LAS PATATAS Y CORTAR A LÁMINAS LO MÁS FINAS POSIBLES Y PONER EN AGUA FRIA.
DEJAR EN EL AGUA UNOS 15 O 20 MIN.
PASADO ESE TIEMPO SE VAN SECANDO CON CON PAPEL DE COCINA PARA QUITAR TODA EL AGUA Y QUE QUEDEN BIEN ESCURRIDAS Y SIN AGUA.
CONFORME ESCURRAIS,PONEIS EN UN PLATO GRANDE LAS QUE YA ESTÁN ESCURRIDAS.
SUBIR LA TEMPERATURA DEL FUEGO A FUERTE Y CUANDO EL ACEITE ESTÉ BIEN CALIENTE IR FRIENDO LAS PATATAS HASTA QUE QUEDEN CRUJIENTES PERO SIN QUE SE QUEMEN.
SE VUELVEN A POENR EN UN PLATO QUE TENGA PAPEL DE COCINA PARA QUE SE ESCURRA BIEN EL ACEITE.
CUANDO ESTÉN ESCURRIDAS,SE LES HECHA SAL POR ENCIMA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio