16 oct. 2011

PAQUETITOS DE POLLO

INGREDIENTES:CONTRAMUSLOS DE POLLO,TIRAS DE BEICON,AJOS SECOS,PALILLOS,BRANDY.


ELABORACIÓN:SE CORTAN LOS CONTRAMUSLOS EN MINI-FILETES.SE SALPIMENTAN.
SE PONE LA TIRA DE BEICON,EL FILETITO DE POLLO Y UNAS LAMINITAS DE AJOS SECOS.SE ENRROLLA Y SE CIERRA CON UN PALILLO.SE HACEN ASI TODOS LOS PAQUETITOS.
SE PRECALIENTA EL HORNO A 200º.CUANDO ESTÉ CALIENTE SE PONEN LOS PAQUETITOS EN UNA CAZUELA DE HORNO Y SE LE HECHA UN CHORRITO DE ACEITE POR ENCIMA.
SE HORNEAN UNOS 15 MIN. BAJO OBSERVACIÓN,PARA QUE SE HAGAN BIEN PERO SIN QUEMARSE.
CUANDO ESTÉN A MEDIO HORNEAR SE LE HECHA UN CHORRITO DE BRANDY Y SEGUIR HORNEANDO.
CUANDO LOS SAQUEIS AL PLATO,LES HECHAIS EL ACEITE QUE QUEDA EN EL FONDO DE LA CAZUELA DE HORNO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio