16 oct. 2011

PAN RELLENO

INGREDIENTES:3 AJOS PICADOS,3 LONGANIZAS(QUITARLES LA TRIPA)O CARNE PICADA,PALILLOS,UN PIMIENTO VERDE ITALIANO DE LOS ALARGADOS,UN BOTE DE TOMATE TRITURADO(GRANDE O PEQUEÑO DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD DE PAN QUE VAYAIS A RELLENAR),PAN DE VARIOS DIAS O DEL DIA ANTERIOR,3 O 4 HUEVOS BATIDOS,SAL AL GUSTO,UNA CUCHARADA DE AZÚCAR(PARA QUITAR LA ACIDEZ AL TOMATE),PIÑONES(UN PUÑADO).

ELABORACIÓN:SOFREIR LOS AJOS PICADOS,EL PIMIENTO TROCEADO Y LA LONGANIZA SIN TRIPA.RESERVAR.
SOFREIR EL TOMATE CON SAL AL GUSTO Y UNA CUCHARADA DE AZÚCAR PARA QUITAR LA ACIDEZ.ESTARÁ BUENA CUANDO VEAIS QUE SE EMPIEZA A PEGAR A LA SARTÉN.
AÑADIR EL SOFRITO RESERVADO Y DAR UNAS VUELTAS A TODO JUNTO Y RESERVAR.
CORTAR EL PAN EN TROZOS DE UNOS 5 DEDOS O UN POCO MÁS.
CON UN CUCHILLO VARIAR CON CUIDADO UNA PARTE(LA OTRA NO)DEJANDO A LO QUE QUITAIS DE MOLLEJA COMO FORMA DE TAPÓN.
RELLENAR CON EL SOFRITO Y CERRAR CON EL TAPÓN.AGUANTAR CON UNOS CUANTOS PALILLOS(QUE QUITAREIS UNA VEZ FRITO EL PAN CON EL HUEVO)
PASARLOS PO HUEVO Y FREIRLOS EN ABUNDANTE ACEITE POR TODOS LOS LADOS CON CUIDADO DE QUE EL HUEVO O EL PAN NO LLEGUE A QUEMARSE.
IR SACANDO Y PONIENDO SOBRE PAPEL DE COCINA PARA QUE SE QUITE LA MAYORÍA DEL ACEITE(ABSORVEN BASTANTE ACEITE AL SOFREIR)
CUANDO SE ENTIBIEN QUITAR LOS PALILLOS Y LISTOS PARA COMER.

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