15 oct. 2011

PAN DE ESPECIAS



INGREDIENTES:250 GRS. DE HARINA,UNA CUCHARADITA DE CURRY Y UNA DE PIMENTÓN DULCE,SAL,UN POCO DE ACEITE,20 GRS. DE LEVADURA DE PANADERÍA.

SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES Y SE AMASA MUY BIEN.SE DEJA REPOSAR HASTA QUE LA MASA LEVE.
CUANDO LEVA,SE HACEN COMO UNAS TORTITAS Y SE DEJA REPOSAR UNA HORA MÁS.
SE CALIENTA UNA PLANCHA UNTADA CON ACEITE Y SE VAN COCINANDO EN ELLA HASTA QUE VEAIS QUE SE DORAN UN POCO.

VAN GENIAL PARA ACOMPAÑAR CARNE A LA BRASA O COCINADA A LA PLANCHA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio