"PALO CATALÁ" DE TRUFA

INGREDIENTES:

PARA LA MASA DE LOS PALOS CATALANES:250CC. DE LECHE,100 GRS. DE MARGARINA O MANTEQUILLA,200 GRS. DE HARINA,6 HUEVOS,UN PELLIZQUITO DE SAL.

PARA LA TRUFA DEL RELLENO:NATA PARA MONTAR O MONTADA Y UNA CUCHARADA DE CHOCOLATE EN POLVO PALADÍN.

PARA EL PINCELADO:CHOCOLATE DE NESTLÉ EN BARRA,UN POCO DE LECHE Y UN POCO DE MANTEQUILLA.

SE PONE A CALENTAR LA LECHE CON LA MANTEQUILLA Y LA SAL.
CUANDO EMPIECE A HERVIR APRATAR DEL FUEGO Y PONER LA HARINA BATIENDO DEPRISA PARA QUE "LIE" LA MASA.
HA DE QUEDAR UNA MASA DURA Y CONSISTENTE.
AUN EN CALIENTE,SE LE VÁ AÑADIENDO LOS HUEVOS DEJANDO REPOSAR UN MINUTOS ENTRE UNO Y OTRO.
MEZCLAD BIEN PARA QUE QUEDE UNA MASA QUE SEA CONSISTENTE Y MUY ESPESA.
SE PONE EN UNA MANGA PASTELERA DE BOQUILLA SUPER ANCHA O CON UNA CUCHARA GRANDE SE VUELCA A MONTONCITOS Y DÁNDOLE LA FORMA.
SE PRECALIENTA EL HORNO A TEMPERATURA SUAVE Y SE COCINAN HASTA QUE SE VEAN DORADOS POR ENCIMA.
SE SACAN Y SE DEJAN ENFRIAR.
SE RELLENAN CUANDO ESTÉN YA FRIOS.

SE PREPARA LA CREMA PARA EL RELLENO:SE MEZCLA NATA MONTADA O MONTAR NATA Y SE MEZCLA CON UNA CUCHARADA DE PALADIN,LA CANTIDAD ES DEPENDIENDO DE PALOS CATALANES QUE SALGAN SE HA DE CALCULAR.

SE RELLENAN LOS PALOS CATALANES.

SE DESHACE EL CHOCOLATE NECESARIO CON UN CHORRITO DE LECHE Y UN POQUITO DE MANTEQUILLA,EN CALIENTE SE MEZCLA BIEN(YO LO HE DESHECHO EN EL MICROONDAS)Y CON UN PINCEL O UNA CUCHARITA PEQUEÑA SE PINCELAN POR ENCIMA LOS PALOS CATALANES Y SE METEN EN LA NEVERA SOBRE UNA HORA U HORA Y MEDIA PARA QUE CUAJE BIEN.

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