23 oct. 2011

PAELLA DE PESCADO



INGREDIENTES:UNA BOLSITA DE PREPARADO PARA PESCADO QUE LLEVA GAMBAS,CLOCHINAS,MEJILLONES,ETC,CEBOLLA,TOMATE NATURAL TAMIZADO DE BOTE,UNA PASTILLA DE AJO Y PEREJIL DE LAS ESPECIALES DE AVECREM,FIDEOS GRUESOS.

ELABORACIÓN:SE PONE A HERVIR EL PREPARADO DE PAELLA DE MARISCO EN  LITRO Y MEDIO DE AGUA DE DIEZ MINUTOS A MEDIA HORA EN LA OLLA EXPRÉS.
RESERVAR LA SUSTANCIA QUE QUEDA QUE SERÁ EL CALDO PARA LA PAELLA.
EN UNA PAELLA O SARTÉN GRANDE(CADA CUAL DONDE MÁS LE GUSTE COCINARLA)SE SOFRIE LA CEBOLLA RALLADA O PICADA(AL GUSTO DE CADA UNO) A FUEGO LENTO.
CUANDO ESTÉ SOFRITA AÑADIR LA PASTILLA DE AJO Y PEREJIL Y QUE SE DESHAGA.
CUANDO ESTÉ DESHECHA AÑADIRLE EL TOMATE Y SOFREIS SIN PARAR DE REMOVER UNOS 5 MIN.
AÑADIR EL MARICO ESCURRIDO Y SOFREIR BIEN.
AGREGAR LOS FIDEOS Y DARLES UNAS VUELTAS PARA QUE TOMEN EL SABOR DEL SOFRITO.
AGREGAR LA SUSTACIA QUE HABEIS SACADO AL HERVIR EL MARISCO.
AÑADIR EL CALDO HASTA CASI ARRIBA DE LA PAELLA.Y EL COLORANTE O AZAFRÁN.
IR REMOVIENDO TODO EL TIEMPO.
SI SE NECESITA MÁS CALDO SE PUEDE IR AÑADIENDO UN POQUITO MÁS HASTA VER QUE EL FIDEO QUEDA BIEN COCIDO,NO HA DE QUEDAR SIN CALDO DEL TODO,HA DE QUEDAR MELOSITO CON UN POQUITO DE JUGO O CALDITO AL COMERLO.

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