15 oct. 2011

PAELLA DE HABAS Y ALCACHOFAS.

INGREDIENTES:ARROZ,HABAS,A
LCACHOFAS,CARNE DE POLLO Y DE CONEJO,PIMIENTO ROJO,SAL Y ACEITE Y COLORANTE ALIMENTICIO.

SE SOFRIE EL PIMIENTO Y SE APARTA.SE HECHA LA CARNE Y SE SOFRIE,CUANDO ESTÁ CASI SOFRITA SE AÑADE LA VERDURA Y SE REHOGA TODO BIEN.
SE LE HECHA LITRO Y MEDIO DE AGUA Y SE DEJA HERVIR MÁS O MENOS
ENTRE 30 Y 40 MIN.
SE LE VUELVE A HECHAR MÁS O MENOS UN LITRO DE AGUA Y SE LE HECHA EL ARROZ(SE SUELE HECHAR DOS VASOS DE AGUA POR UNO DE ARROZ QUE ES LA MEDIDA JUSTA).

CUANDO EMPIECE A HERVIR SE BAJA EL FUEGO Y SE HECHA EL ARROZ Y EL COLORANTE.SE HA DE COCER HASTA QUE NO QUEDE CALDO Y EL ARROZ ESTÉ BIEN HECHO.Y CUANDO ESTÉ CASI HECHO EL ARROZ SE PONE EL PIMIENTO ADORNANDO AL GUSTO.

SE SACA DEL FUEGO LA PAELLA Y TAPADA SE DEJA REPOSAR UN RATITO ANTES DE SERVIR.
 

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