15 oct. 2011

PAELLA DE COLIFLOR.

INGREDIENTES:PATATAS,COLIF
LOR,ARROZ,SARDINAS Y LANGOSTINOS PARA DECORAR,SAL,ACEITE Y AGUA.

SE PELAN LAS PATATAS Y SE CORTAN A DADOS.SE CORTA LA COLIFRLOR EN TROZOS.SE PONE A SOFREIR LAS PATATAS CON LA COLIFLOR.CUANDO ESTÉ BIEN SOFRITO SE LE HECHA AGUA Y SE DEJA HERVIR UNA MEDIA HORA.LUEGO SE RECTIFICA DE AGUA,SE PRUEBA DE SAL Y SE LE HECHA EL ARROZ Y EL COLORANTE(UN VASO DE ARROZ POR DOS DE AGUA)Y SE DEJA HERVIR REMOVIENDO UN POCO AL PRINCIPIO.
CUANDO ESTÉ EL ARROZ A MEDIA COCCIÓN SE LE PONE LAS SARDINAS Y CUANDO ESTÉ CASI HECHO LOS LANGOSTINOS.
SE TERMINA DE HACER,SE SACA Y SE DEJA REPOSAR ANTES DE SERVIR.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio