16 oct. 2011

OSOBUCO DE PAVO

INGREDIENTES:4 O 6 OSOBUCOS DE PAVO,CHAMPIÑONES ENTEROS FRESCOS,2 ZANAHORIAS,UNA CEBOLLA TIERNA,AJOS TIERNOS TROCEADOS,MEDIO PIMIENTO GRANDE ROJO,1 VASO DE VINO BLANCO Y UNO DE AGUA,MEDIA PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO,PUERRO,GUISANT
ES DE LATA,ACEITE,PIMIENTA Y SAL.

ELABORACIÓN:SE SALPIMENTAN LOS OSOBUCOS Y SE DORAN EN UNA SARTÉN A PARTE.
EN UNA OLLA SE POCHA LA VERDURA Y LOS CHAMPIÑONES ENTEROS.
AÑADIMOS EL VINO BLANCO,EL AGUA Y LA MEDIA PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO,DESHECHA.Y COCEMOS UN RATO,SOBRE CINCO U OCHO MINUTOS PARA QUE SE REDUZCA LA SALSA Y EL VINO(PARA QUE QUEDE COMO MÁS CONCENTRADO).
AÑADIMOS LOS OSOBUCOS YA DORADOS A LA OLLA Y COCER UNOS 20 MINUTOS(CON LA OLLA EXPRÉS)TAPADA.
UNA VEZ COCIDO SE APARTAN LOS CHAMPIÑONES Y LOS OSOBUCOS Y LO QUE QUEDA QUE SON LAS VERDURAS CON EL VINO SE PASA POR LA BATIDORA PARA HACER LA SALSA,QUE SE PONDRÁ EN UN BOL A PARTE YA HECHA Y SE IRÁ HECHANDO CONFORME SE VAYAN SIRVIENDO LOS OSOBUCOS EN LOS PLATOS.
 

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