INGREDIENTES: MEDIO KILO DE TOMATES MADUROS Y DOS HUEVO,SAL Y ACEITE PARA SOFREIR EL TOMATE Y EL HUEVO.
ELABORACIÓN:PELAR LOS TOMATES Y CON UN RALLADOR DE AGUJEROS PEQUEÑOS,RALLAR LOS TOMATES PARA QUE QUEDE SOLO LA PULPA.
PONER ACEITE EN UNA SARTÉN Y SALENTARLO,HECHAR EL TOMATE,UN PELLISCO DE SAL Y UNA CUCHARADA DE AZÚCAR(ES PARA QUITAR LA ACIDEZ AL TOMATE).
SOFREIR EL TOMATE HASTA QUE VEAIS QUE SE VÁ DESPEGANDO DE LA SARTÉN Y QUEDÁNDO COMO AMONTONADITO,ENTONCES ES QUE ESTÁ BIEN SOFRITO,AÑADIR LOS HUEVOS(SIN BATIR NI NADA)E IR REMOVIENDO HASTA QUE VEAIS QUE EL HUEVO QUEDA BIEN COCINADO JUNTO AL TOMATE.
ELABORACIÓN:PELAR LOS TOMATES Y CON UN RALLADOR DE AGUJEROS PEQUEÑOS,RALLAR LOS TOMATES PARA QUE QUEDE SOLO LA PULPA.
PONER ACEITE EN UNA SARTÉN Y SALENTARLO,HECHAR EL TOMATE,UN PELLISCO DE SAL Y UNA CUCHARADA DE AZÚCAR(ES PARA QUITAR LA ACIDEZ AL TOMATE).
SOFREIR EL TOMATE HASTA QUE VEAIS QUE SE VÁ DESPEGANDO DE LA SARTÉN Y QUEDÁNDO COMO AMONTONADITO,ENTONCES ES QUE ESTÁ BIEN SOFRITO,AÑADIR LOS HUEVOS(SIN BATIR NI NADA)E IR REMOVIENDO HASTA QUE VEAIS QUE EL HUEVO QUEDA BIEN COCINADO JUNTO AL TOMATE.
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