18 oct. 2011

"MULLAORET" DE TOMATE Y HUEVO

INGREDIENTES: MEDIO KILO DE TOMATES MADUROS Y DOS HUEVO,SAL Y ACEITE PARA SOFREIR EL TOMATE Y EL HUEVO.

ELABORACIÓN:PELAR LOS TOMATES Y CON UN RALLADOR DE AGUJEROS PEQUEÑOS,RALLAR LOS TOMATES PARA QUE QUEDE SOLO LA PULPA.
PONER ACEITE EN UNA SARTÉN Y SALENTARLO,HECHAR EL TOMATE,UN PELLISCO DE SAL Y UNA CUCHARADA DE AZÚCAR(ES PARA QUITAR LA ACIDEZ AL TOMATE).
SOFREIR EL TOMATE HASTA QUE VEAIS QUE SE VÁ DESPEGANDO DE LA SARTÉN Y QUEDÁNDO COMO AMONTONADITO,ENTONCES ES QUE ESTÁ BIEN SOFRITO,AÑADIR LOS HUEVOS(SIN BATIR NI NADA)E IR REMOVIENDO  HASTA QUE VEAIS QUE EL HUEVO QUEDA BIEN COCINADO JUNTO AL TOMATE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio