15 oct. 2011

"MOSTATXUS" O BIZCOCHOS DE SOLETILLA

INGREDIENTES:MOLDES DE MAGDALENA ALARGADOS O REDONDOS(LA MEZCLA QUEDA ALGO LIQUIDA Y ASI TOMA FORMA SIN DESPARRAMARSE),125 GRS. DE AZÚCAR GLASS Y 125 GRS. DE HARINA TAMIZADA,2 HUEVOS.

ELABORACIÓN:LEVANTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE"DURAS",AÑADIR EL AZÚCAR SIN PARAR DE BATIR.
AÑADIR LAS YEMAS Y LA HARINA POCO A POCO E IR MEZCLANDO Y BATIENDO BIEN CON LA BATIDORA.
PONER EN LOS MOLDES QUE SOLO SE LLENE LA MITAD.
PRECALENTAR EL HORNO A 150º.
COCINAR LOS BIZCOHCOS DURANTE UNOS DIEZ O DOCE MINUTOS VIGILANDO QUE QUEDEN TIERNOS PERO HECHOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio