16 oct. 2011

MORRO DE CERDO FRITO(O “CORTEZAS CASERAS”)

INGREDIENTES:MORRO DE CERDO,SAL,AGUA PARA HERVIR,ACEITE PARA SOFREIR.

ELABORACIÓN:CORTAR EL MORRO DE CERDO A TROZOS PEQUEÑOS Y LIMPIAR BIEN.
HERVIRLOS EN LA OLLA EXPRÉS UNA MEDIA HORA Y A OLLA NORMAL ENTRE UNA HORA U HORA Y MEDIA,
CUANDO ESTÉ TIERNO,SALTEAR EN UNA SARTÉN CON ACEITE HASTA QUE QUEDE CRUJIENTE,PERO TIERNO.
HECHARLE SAL AL GUSTO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio