16 oct. 2011

MINI-BIZCOCHO DE NUBES Y PEPITAS DE CHOCOLATE



INGREDIENTES:HARINA,DOS HUEVOS(DE LOS BLANCOS,QUE TIENEN MÁS CLARA Y YEMA)AZÚCAR(MEDIO VASO),ACEITE(UN CHORRITO),LEVADURA EN POLVO(UNA CUCHARADITA),HARINA(UN VASO),PEPITAS DE CHOCOLATE(UN PUÑADO),UN PUÑADO DE NUBES,UN POQUITO DE LECHE,MATEQUILLA PARA UNTAR EL MOLDE.UN MOLDE REDONDO PEQUEÑO.

ELABORACIÓN:ALZAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE.
MEZCLAR LAS YEMAS CON EL AZÚCAR HASTA OBTENER UNA MEZCLA CREMOSA.
MEZCLAR LAS CLARAS CON LAS YEMAS MEZCLADAS YA CON AZÚCAR.AÑADIR LA LEVADURA Y REMOVER..
TRITURAR LAS NUBES CON UN POQUITO DE LECHE,APENAS UN CHORRITO BIEN PEQUEÑO,Y AÑADIR A LA MEZCLA ANTERIOR.
AÑADIR LAS PEPITAS DE CHOCOLATE Y EL CHORRITO DE ACEITE Y REMOVER TODO BIEN.
PRECALENTAR EL HORO A 200º.
UNTAR EL MOLDE CON MANTEQUILLA Y PONER LA MEZCLA.
COCINAR HASTA QUE VEAIS QUE AL PINCHAR CON UN CUCHILLO O BROCHETA DE HIERRO OS SALE BIEN LIMPIA.
CUANDO EL BIZCOCHO ESTÉ TEMPLADO,ESPOLVOREAR POR ENCIMA AZÚCAR GLASS A TRAVES DE UN COLADOR PARA QUE OS QUEDE BIEN FINO.
ADORNAR CON UNA O DOS NUBES DE LAS QUE OS SOBREN.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio