MIGAS A MI MANERA

INGREDIENTES:PAN DURO,1 O DOS CHORIZOS,DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD QUE VAYAIS A COCINAR DE PAN(O BEICON,PANCETA O SOBRASADA,YO LO HE HECHO CON CHORIZO),AJOS SECOS TROCEADITOS,Y UN POCO DE SAL.

ELABORACIÓN:SE PONE EL PAN DURO EN REMOJO Y SE DEJA UN RATO.
LUEGO SE SACA Y SE ESCURRE BIEN.
SE QUITA LA PIEL AL CHORIZO Y DEJAIS SOLO LA CARNE DEL CHORIZO O LO PARTIS EN RODAJAS.
EN UNA SARTÉN SE PONE A SOFREIR EL CHORIZO Y LOS AJOS SECOS TROCEADITOS)YO PUSE UNO Y UN TROCITO PORQUE ERAN GRANDES)
SE SACA EL SOFRITO Y SE RESERVA.
SE DESMIGA EL PAN Y SE SALTEA CON UNAS VUELTECITAS.
SE LE AÑADE EL SOFRITO Y PONEIS LA SAL A VUESTRO GUSTO.YA LE VAIS DÁNDO UNAS VUELTAS MÁS HASTA QUE EL PAN QUEDE SUELTECITO.

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