15 oct. 2011

MIGAS A MI MANERA

INGREDIENTES:PAN DURO,1 O DOS CHORIZOS,DEPENDIENDO DE LA CANTIDAD QUE VAYAIS A COCINAR DE PAN(O BEICON,PANCETA O SOBRASADA,YO LO HE HECHO CON CHORIZO),AJOS SECOS TROCEADITOS,Y UN POCO DE SAL.

ELABORACIÓN:SE PONE EL PAN DURO EN REMOJO Y SE DEJA UN RATO.
LUEGO SE SACA Y SE ESCURRE BIEN.
SE QUITA LA PIEL AL CHORIZO Y DEJAIS SOLO LA CARNE DEL CHORIZO O LO PARTIS EN RODAJAS.
EN UNA SARTÉN SE PONE A SOFREIR EL CHORIZO Y LOS AJOS SECOS TROCEADITOS)YO PUSE UNO Y UN TROCITO PORQUE ERAN GRANDES)
SE SACA EL SOFRITO Y SE RESERVA.
SE DESMIGA EL PAN Y SE SALTEA CON UNAS VUELTECITAS.
SE LE AÑADE EL SOFRITO Y PONEIS LA SAL A VUESTRO GUSTO.YA LE VAIS DÁNDO UNAS VUELTAS MÁS HASTA QUE EL PAN QUEDE SUELTECITO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio