15 oct. 2011

MERENGUINES DE FRESA

INGREDIENTES:SIROPE DE FRESA:UNA CUCHARADA,3 CLARAS DE HUEVO,AZÚCAR GLASS(DEPENDIENDO DE LO DULCES QUE LOS QUERAIS HACER,YO HE METIDO COMO UNA CUCHARADA SOPERA)

ELABORACIÓN:MONTAR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE MUY DURAS.AÑADIR EL AZÚCAR GLASS Y SEGUIR MEZCLANDO.AÑADIR EL SIROPE DE FRESA.
PRECALENTAR EL HORNO A 100º
HORNEAR SOBRE CASI UNA HORA O ASI,HAN DE QUEDAR SEQUITOS LOS MERENGUITOS.PERO SIN QUE SE QUEMEN.
ESTÁN BUENISIMOS.
PODEIS PONER UNAS GOTITAS DE COLORANTE ALIMENTICIO DE COLOR ROSA PARA QUE QUEDE MÁS LLAMATIVO Y APETITOSO,NOSOTROS LOS HEMOS DEJADO NATURALES

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio