15 oct. 2011

MANITAS DE CERDO

INGREDIENTES:3 MANITAS DE CERDO TROCEADAS,AJO,PIMENTÓN,CHO
RIZO PICANTE,VINO BLANCO(COÑAC O VINO TINTO)SEGÚN EL GUSTO,ROMERO Y LAUREL,TOMATE,HARINA.

ELABORACIÓN:HERVIR LAS MANITAS CON EL LAUREL DE 30 A 40 MIN.
CUANDO SE ESTÉ TERMINANDO DE HERVIR,COGEMOS UNA CAZUELA A PARTE Y PONEMOS ACEITE,CORTAMOS LOS AJOS A TROCITOS PEQUEÑOS Y EL CHORIZO A RODAJAS PEQUEÑAS Y SOFREIMOS.
AÑADIR DOS CUCHARADAS DE PIMENTÓN.
Y ANTES DE QUE SE HAGA DEMASIADO EL PIMENTÓN ECHAMOS EL TOMATE.
SOFREIMOS Y AÑADIMOS UN VASO DE VINO.
AÑADIR LAS MANITAS DE CERDO AL SOFRITO Y HECHAR DOS VASOS DEL CALDO DE DONDE SE HAN HERVIDO LAS MANITAS,Y UNAS DOS CUCHARADITAS DE HARINA.
DEJAMOS QUE SE CUEZA TODO.SI HACE FALTA VAMOS AÑADIENDO MÁS CALDO AL SOFRITO.
TENER CUIDADO DE QUE NO QUEDE NI MUY LIQUIDO,NI MUY ESPESO.
ESO SEGÚN EL GUSTO DE CADA UNO.
 

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