15 oct. 2011

MAGDALENAS (O MUFFINS) DE CALABAZA

INGREDIENTES:150 GRS. DE CALABAZA ASADA,4 HUEVOS,250 GRS. DE HARINA,150 GRS. DE AZÚCAR,125 ML. DE ACEITE DE GIRASOL,60 ML. DE LECHE,1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL150 GRS. DE VIRUTAS DE CHOCOLATE,,RALLADURA DE UN LIMÓN.

SE BATEN LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR,AGREGAR LA LECHE,EL ACEITE Y LA CALABAZA PREVIAMENTE TRITURADA PARA QUE SE DESHAGA MEJOR EN LA MEZCLA.Y LAS VIRUTAS DE CHOCOLATE.Y MEZCLAR.
INCORPORAR LA HARINA Y LA LEVADURA Y MEZCLAR TODO MUY BIEN.
PONER LA MEZCLA DENTRO DE MOLDES DE PAPEL PARA MAGDALENAS Y ESTO DENTRO DE MOLDES DE ALUMINIO PARA MAGDALENAS INDIVIDUALES Y METER AL FRIGORIFICO MEDIA HORA PARA QUE LA MASA LEVANTE.
LOS MOLDES DE ALUMINIO AYUDAN A QUE NO SE DESPARRAME LA MASA Y LEVE MÁS.
PRECALENTAR EL HORNO A 180º.
CUANDO ESTÉ CALIENTE,HORNEARLAS DE 10 A 12 MINUTOS HASTA QUE VEAIS QUE TOMAN COLOR,SI LE PILLAIS EL PUNTO DE COCCIÓN OS SALDRÁN TIERNAS Y RIQUÍSIMAS.
SACARLAS Y DEJARLAS SOBRE UNA BANDEJA DE HORNO O ALGO METÁLICO,PORQUE AYUDAN A QUE NO SE BAJE LA MASA CON EL CAMBIO DE TEMPERATURA.

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