16 oct. 2011

LACITOS CON JAMÓN SERRANO Y MELÓN




INGREDIENTES:UNAS LONCHAS DE JAMÓN SERRANO,MELÓN(NOSOTROS HEMOS PUESTO DEL AMARILLITO),LACITOS,SAL Y PIMIENTA.

ELABORACIÓN:HERVIR LA PASTA EL TIEMPO QUE PONE EN EL ENVASE CON ABUNDANTE AGUA,UN CHORRITO DE ACEITE Y UN PELLIZCO DE SAL.
CORTAR A DADOS EL MELÓN Y A TIRAS EL JAMÓN SERRANO.
SOFREIR EL MELÓN Y EL JAMÓN Y LA PASTA SALPIMENTANDO CUANDO ESTÉ A MEDIO SOFREIR Y SEGUIR DÁNDOLE VUELTAS UNOS MINUTOS MÁS.

PARA LAS BROCHETAS:CON LOS DADOS DEL MEÓN ENROLLAIS EN CADA UNO UNA TIRA DE JAMÓN SERRANO Y PINCHAIS CON UN PALILLO.DARLE UN GOLPE DE CALOR EN LA SARTÉN CON ACEITE PARA QUE QUEDE TODO UNIDO Y SE UNAN LOS SABORES PARA DARLE ESA ORIGINALIDAD Y ADORNAR POR ENCIMA DE CADA PLATO QUE VAYAIS A SERVIR.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio