15 oct. 2011

HUEVOS RELLENOS

INGREDIENTES:HUEVOS,ACEITU
NAS RELLENAS,ANCHOAS DE LATA,ATÚN DE LATA,MAYONESA.

SE CUECEN LOS HUEVOS.
SE PELAN Y SE PARTEN POR LA MITAD.
SE QUITAN LAS YEMAS Y SE APARTAN LAS CLARAS COCIDAS Y PARTIDAS POR LA MITAD.
EN UN CUENCO SE APLASTAN LAS YEMAS Y SE MEZCLAN CON EL ATÚN Y LA MAYONESA.
LUEGO SE RELLENA LAS MITADES DE LOS HUEVOS CON ESTA MEZCLA Y SE ADORNAN CON LAS ANCHOAS Y LAS ACEITUNAS RELLENAS COMO EN LA FOTO O COMO QUERAIS,A GUSTO DE CADA COMENSAL,"LA IMAGINACIÓN AL PODER"
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio