15 oct. 2011

HIGADITOS SALTEADOS CON MAIZ,CEBOLLA TIERNA Y AJOS TIERNOS AL BRANDY

INGREDIENTES:3 HIGADITOS DE POLLO,UN BOTECITO DE MAIZ TIERNO,CEBOLLA Y AJOS TIERNOS,BRANDY Y SAL.

SE PONE EN UNA SARTÉN A SALTEAR EL AJO,LA CEBOLLA(TROCEADITO) Y EL MAIZ.CUANDO ESTÁ A MEDIO SALTEAR SE HECHAN LOS HIGADITOS YA SALADO,PERO ENTEROS Y SE VÁ DÁNDO VUELTAS,CUANDO ESTÉN CASI HECHOS,CON UNAS TIJERAS DE COCINA SE TROCEAN Y SE SIGUE SALTEANDO.
SE LE AÑADE EL BRANDY Y SE DEJA TAPADO CINCO MINUTITOS MÁS Y...BUEN PROVECHO.
HACEDLO TODO A FUEGO MEDIO,MENOS AL FINAL,LOS CINCO MINUTOS A FUEGO SUAVE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio