15 oct. 2011

HELADO A LOS DOS CHOCOLATES

INGREDIENTES:200 GRS. DE CHOCOLATE DE POSTRE(DE PASTILLA,QUE SE FUNDE),DOS TABLETAS DE CHOCOLATE BLANCO DE LAS PEQUEÑAS,275 GRMS. DE NATA MONTADA,1/2 VASO DE AGUA,3 YEMAS DE HUEVO,UNA CUCHARADITA DE AZÚCAR AVAINILLADO.

ELABORACIÓN:PONER A HERVIR EL AGUA,JUNTO AL CHOCOLATE Y EL AZÚCAR AVAINILLADO Y CALENTARLO A FUEGO SUAVE MIENTRAS SE REMUEVE BIEN.DEJAR COCER UNOS SEGUNDOS.
A PARTE BATIR LAS YEMAS Y AÑADIR A LA MEZCLA QUE HABEIS CALENTADO Y REMOVER HASTA QUE LIGUE BIEN.
DEJAR ENFRIAR BIEN.
CUANDO ESTÉ TOTALMENTE FRIO(CUANDO YA LO TENIA FRIO LO METÍ 5 MIN. A LA NEVERA)SACAR Y MEZCLAR CON LA NATA MONTADA CON MUCHO CUIDADO HASTA QUE LA MEZCLA QUEDE CREMOSA Y LIGUE BIEN.
SE TROCEA EL CHOCOLATE BLANCO A TROCITOS PEQUEÑOS Y SE AÑADE A LA CREMA DE CHOCOLATE Y SE MEZCLA PARA QUE SE ESPARZA POR TODA LA CREMA.
SE METE EN EL CONGELADOR EN UN MOLDE DE ALUMINIO(ESTO AYUDA A QUE EL HELADO CUAJE BIEN)
DEJAR EN EL CONGELADOS DOS HORAS.
LUEGO PODEIA PONERLO EN UN RECIPIENTE DE PLÁSTICO HERMETICO PARA QUE AGUANTE BIEN EN EL CONGELADOR.

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