16 oct. 2011

HELADO DE NARANJA FANTASMAL

INGREDIENTES:4 NARANJAS,AZÚCAR,SIROPE DE FRESA(OPCIONAL),CUBITERAS O BOLSITAS DE LAS QUE SE USAN DE PLÁSTICO PARA HACER CUBITOS.

ELABORACIÓN:CORTAREIS LA NARANJA COMO VEIS EN LA FOTO(HA DE QUEDARLE COMO UN SOMBRERITO Y TAPADERA) Y SE LE HACEN LOS OJOS,LA NARIZ Y LA BOCA.
PONER DENTRO DE UN CUENCO GRANDE TODAS LAS NARANJAS ADORNADAS CON SUS RESPECTIVAS TAPADORAS,TAPAR CON PAPEL TRANSPARENTE Y METER EN LA NEVERA.LICUAR TODO EL ZUMO DE LA PULPA QUE HABEIS VACIADO DE DENTRO DE LAS NARANJAS(VACIAR CON CUIDADO CON UN CUCHILLO AFILADO Y UNA CUCHARITA)Y LO COLAIS Y ENDULZAIS A VUESTRO GUSTO.
LO METEIS EN CUBITERAS O BOLSA PARA HACER CUBITOS Y METER AL CONGELADOR.
NO DEJEIS QUE EL HIELO ENDUREZCA DEL TODO,HA DE QUEDAR HELADO PERO MANEJABLE.SIN QUE ESTÉ LIQUIDO,CLARO Y ASI PODEIS PONERLO DENTRO DE LAS NARANJAS COMO UNA MOUSSE HELADA DE ZUMO DE NARANJA.
CUANDO LO TENGAIS EN ESTE PUNTO RELLENAR LAS NARANJAS Y COMERLO ENSEGUIDA ANTES DE QUE SE DESHIELE.
PARA UN EFECTO MÁS MONSTRUOSO LE PODEIS PONER SIROPE DE FRESA POR ENCIMA DE LA MOUSSE PARA QUE,CONFORME SE DESHAGA,PAREZCA QUE SE DESANGRA LA NARANJA MONSTRUOSA,ADEMÁS DE QUEDAR UN SABOR MÁS ORIGINAL.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio