16 oct. 2011

HELADO DE CREMA CATALANA

INGREDIENTES:UNA O DOS CAJITAS PARA PREPARAR CREMA CATALANA DE LA MARCA QUE QUERAIS,AZÚCAR,UN QUEMADOR O SOPLETE PARA QUEMAR EL AZÚCAR Y UN MOLDE DE HIERRO PARA COCINAR(PARA QUE CUAJE BIEN EL HELADO EN EL CONGELADOR)

ELABORACIÓN:ALGO TAN SENCILLO COMO PREPARAR LA CREMA CATALANA COMO PONE EN LA CAJA DE COMPRA.
VOLCAR LA MEZCLA YA HECHA EN UN MOLDE DE HIERRO(DE LOS QUE SE USAN PARA EL HORNO)Y DEJAIS ENFRIAR A TEMPERATURA AMBIENTE HASTA QUE CUAJE.
CUANDO ESTÉ CUAJADO PONER EL AZÚCAR POR ENCIMA Y QUEMARLO.
VOLVER A DEJAR ENFRIAR BIEN Y METER EN EL CONGELADOR UNAS DOS O TRES HORAS.
CUANDO ESTÉ BIEN FRIO,YA CONGELADO,CON CUIDADO QUITAR DEL MOLDE DE HIERRO Y METER EN UNO DE PLÁSTICO HERMÉTICO Y VOLVER A METER AL CONGELADOR,ASI LO CORTAREIS MÁS FÁCILMENTE LUEGO.
CUESTA DE SACAR DEL MOLDE DE HIERRO,NOSOTROS LO CORTAMOS A DADOS Y LO CAMBIAMOS DE RECIPIENTE A UNO DE PLÁSTICO CERRADO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TRADUCTOR DE IDIOMAS(TRANSLATOR)

La cocina de Migui y Familia

Somos cocina honrada

Somos cocina honrada
La Cocina de Migui y Familia

Visitantes recientes

NUESTRO TWITTER

NUESTRO TWITTER
La Cocina de Migui y Familia

PODEIS SEGUIRNOS POR:

PODEIS SEGUIRNOS POR:
La Cocina de Migui y Familia

Gracias wwwcocinaconmonica.blogspot.com.es por el premio