15 oct. 2011

FLETÁN CON ESPECIAS

INGREDIENTES:FELTÁN(O MERLUZA O EL PESCADO QUE OS APETEZCA PERO QUE SEA DEL QUE QUEDE TIERNO),SAL,PIMENTÓN DULCE,CEBOLLA,AJO,CURRY Y COÑAC.

SE RALLA FINITA LA CEBOLLA Y EL AJO Y SE PONE A SOFREIR
SE PONE AL PESCADO LA SAL Y LAS ESPECIAS Y SE AÑADE AL SOFRITO DÁNDO ALGUNAS VUELTAS PARA QUE SE HAGA POR LAS DOS CARAS,A FUEGO ENTRE MEDIO Y SUAVE.
CUANDO EL PESCADO YA ESTÁ CASI HECHO SE LE HECHA EL COÑAC Y SE FLAMBEA Y SE DEJA HERVIR UNOS 5 MIN. DANDO LA VUELTA AL PESCADO PARA QUE TOME EL SABOR POR LAS DOS CARAS Y SE SACA.(EL PESCADO SE HACE ENSEGUIDA,SE HA DE TENER CUIDADO DE QUE QUEDE TIERNO Y NO SECO)
SE EMPLATA Y SE HECHA POR ENCIMA EL FONDO QUE QUEDA EN LA SARTÉN,O SE BATE ANTES DE HECHARLO POR ENCIMA,UN POCO CON UNA VARILLA Y QUEDARÁ A MODO DE SALSA,COMO OS GUSTE A CADA UNA.

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